Haidee Viviana Aceves Pérez gana plata en Para natación en París 2024

México ha asegurado su primera medalla en los Juegos Paralímpicos de París 2024 gracias a la destacada actuación de Haidee Viviana Aceves Pérez, nadadora jalisciense que conquistó la medalla de plata en la disciplina de Para natación, específicamente en los 100 metros Dorso-S2. Aceves Pérez registró un tiempo de 1:07.90, quedando a tan solo seis milésimas de segundo de la medalla de oro.

Puedes leer: Por primera vez, México es campeón mundial en remo y sorprende a EU

Haidee Viviana Aceves Pérez conquista el podio

La competencia en esta categoría fue sumamente cerrada. La medalla de oro fue para la nadadora Pin Xiu Yip, de Singapur, mientras que el bronce fue para Angela Procida, de Italia. El desenlace de la carrera fue de «fotografía», con una diferencia mínima entre las tres ganadoras.

Te recomendamos: Tuzas vencen 3-2 al Atlético y siguen como líderes en la Liga Mx Femenil