Frankfurt vs Napoli: Hirving Lozano juega 79 minutos en victoria napolitana

Hirving ‘Chucky’ Lozano, jugó 79 minutos y dio una asistencia de gol en la victoria 0-2 del Napoli al Frankfurt en los Octavos de Final de la Champions League.

El Eintracht Frankfurt resistió los primeros minutos el ataque del Napoli que salió con todo al ataque con el tridente Oshimen, Lozano y Kvaratskhelia quienes hicieron temblar a la defensa.

Fue en el minuto 20 cuando el georgiano Kvicha Kvaratskhelia se hizo sentir en el campo de juego quien sacó disparo de afuera del área que atajó el arquero alemán para evitar el gol.

Puedes leer: «Tecatito» Corona vuelve a entrenar con el Sevilla tras lesión

Apenas cuatro minutos después el ‘Chucky’ Lozano se la perdió en un disparo que fue al palo y en el contrarremate llegó una patada del defensor alemán a Victor Osimhen que se marcó como penal. Kvicha desperdició la ocasión inmejorable de anotar, su disparo a la derecha fue detenido por el arquero Kevin Trapp.

Para el minuto 40 se movió el marcador en un gran contragolpe del Nápoles. Osimhen remató con la derecha desde muy cerca de la línea de gol junto al palo izquierdo. Asistencia de Hirving Lozano con un centro al área.

Apenas el Frankfurt había sacado desde el centro del campo tras el gol, la presión del Napoli ejercida por el ‘Chucky’ provocó un error de la defensa y otro centro por derecha rematado por el nigeriano Oshimen para el 2-0, sin embargo, el delantero estaba en fuera de lugar.

Ya para el minuto 58 el Frankfurt se quedó con 10 jugadores, Kolo Muani se fue expulsado tras una falta sobre Zambo Anguissa.

Al minuto 64 Giovani Di Lorenzo recibió un pase ‘taquito’ de su compañero Kvaratskhelia dentro del área grande y con un zurdazo venció a Trapp para poner el 2-0 y poner pie y medio en cuartos de Final de la Champions League.

El partido de vuelta se jugará el próximo 15 de marzo en la casa del Napoli que podría llegar como campeón de la Serie A.