Con goles de Lozano y Antuna, México superó 2-0 a Ghana

México superó a Ghana por marcador de 2-0 gracias a los goles de Hirving Lozano y Uriel Antuna en el primero de los dos compromisos que sostendrán en esta Fecha FIFA.

TE SUGERIMOS: México vs Ghana: Historial azteca positivo ante africanos

En el partido disputado en el Bank of America Stadium, en Carolina, la primera mitad culminó con el mismo marcador con el que comenzó el encuentro.

Durante los primeros 45′ minutos, México tuvo más opciones de peligro gracias a las constantes llegadas, aunque al igual que las ‘Estrellas negras’, ninguno logró rematar directo a portería pese a las contras ghanesas por las bandas que tanto pusieron en aprietos a la defensa mexicana.

La Selección Mexicana comenzó la segunda parte con los mismos 11 jugadores con los que inició el compromiso.

El segundo tiempo comenzó de la misma manera que terminó el primero y los mexicanos fueron quienes se mostraron más propositivos, pero afortunadamente para los ‘locales’ el canterano de Pachuca, Hirving Lozano, puso el 1-0.

TE SUGERIMOS: Corrida de toros Pachuca 2023: realizan gira del adiós de Pablo Hermoso de Mendoza

En una conexión tuza al minuto 57′, Luis Chávez cobró rápido una falta para que ‘Chucky’ recibiera por el sector izquierdo del área de Ghana, recortara hacia el centro y disparara a poste cruzado para que Lawrence Ati-Zigi no alcanzara el remate.

En el 62′, Jimmy Lozano refrescó las bandas ofensivas dando ingreso a César Huerta y Uriel Antuna por Hirving Lozano y Orbelín Pineda.

Los cambios dieron resultados de manera casi inmediata cuando el ‘Chino’ condujo el balón y filtró un pase hacia el centro que dejó al ‘Brujo’ solo frente al portero de Ghana y definió de manera correcta para que México se adelantara 2-0 de manera definitiva en el marcador.

El siguiente compromiso de Jimmy Lozano y compañía será contra la Selección de Alemania el próximo martes en punto de las 18:00 horas, tiempo del centro de México, en el Lincoln Financial Field, en Filadelfia.

Los alemanes vienen del debut de Julian Nagelsmann como seleccionador nacional y de derrotar 1-3 a Estados Unidos.

TE SUGERIMOS: Pachuca: calles cerradas este domingo por el medio maratón