‘Chucky’ Lozano y PSV suman nueva victoria y mantienen el invicto en la Eredivisie

El PSV Eindhoven se reafirmó como líder de la Eredivisie y mantuvo su pleno de victorias en en la liga tras derrotar al Go Ahead Eagles por marcador de 3-0, en un encuentro en el que el delantero mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano fue titular.

Luuk de Jong y su doblete fueron fundamentales para que los dirigidos por Peter Bosz sumaran tres nuevos puntos en la clasificación.

Fue el exdelantero del Sevilla y el Barcelona quien abrió el marcador al minuto 21′ cuando aprovechó un centro de Jordan Teze para mandarla al fondo de las redes rivales de cabeza. El ariete también cerró la cuenta al 53′, cuando nuevamente fue asistido por Teze.

TE SUGERIMOS: Esta es la millonaria cantidad que ganará ‘Canelo’ Álvarez si derrota a Jermell Charlo

Con este doblete, de Jong se convirtió en el máximo goleador de la Eredivisie en el Siglo XXI al llegar a las 155 dianas.

El centrocampista Guus Til anotó nuevamente para el equipo neerlandés y fue el encargado de poner el momentáneo 2-0 en el minuto 49′.

Para esta nueva victoria del PSV, ‘Chucky’ Lozano fue titular y aportó con varias jugadas en ofensiva. El exjugador de Pachuca comenzó el encuentro y durante los 68 minutos que jugó, realizó tres pases clave y un tiro al arco. Fue sustituido por Johan Bakayoko.

Con el sexto triunfo al hilo, los de Eindhoven se mantienen en solitarios como líderes de la tabla general con 18 unidades, tres puntos encima del AZ Alkmaar, quienes aún tienen pendientes su partido de esta jornada.