Chivas vs Pachuca femenil: empatan en ida de cuartos de final

Las Tuzas del Pachuca empataron 3-3 con Chivas en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga femenil MX.

Las Chivas se fueron adelante en el minuto 1, Damaris Godinez marcó de cabeza después de un gran centro para el 1-0.

El segundo tanto de la tarde, Gaby Valenzuelo llevó el balón hasta plantarse en mano a mano y con gran definición puso el 2-0 para Chivas apenas el 4′.

Te recomendamos: El FC Bayern Múnich presenta su nuevo uniforme en Real del Monte

Dos goles que tomaron como balde de agua fría a las Tuzas y a la afición que asistió al Estadio Hidalgo.

Fue al 19′ con asistencia de Jennifer Hermoso que Alice Soto con un disparo de larga distancia pudo mandar el balón a las redes para acortar el marcador 2-1, en un golazo.

Al 42′ desde los once pasos, Hermoso hizo el 2-2, la española definió con calidad para empatar el juego antes del medio tiempo.

Puedes leer: Rafael Nadal se baja del Roland Garros; se retiraría en 2024

En el 90′, otra vez Jennifer marcó para poner el 3-2 para Pachuca y darle la vuelta el marcador, parecía que aunque ligera, pero las hidalguenses llevaban ventaja, pero aún quedaban unos minutos en el juego.

Carolina Jaramillo de Chivas logró empatar el juego 3-3 al 92′, en un duelo que demostró que los dos equipos tienen ganas de ir por el título del Torneo Clausura 2023.

El partido de vuelta será el domingo a las 17:00 en Guadalajara.