Barcelona golea 5-0 en debut de Champions

El Barcelona inició su camino en la Champions League, el cual fue con goleada 5-0 al Royal Antwerp de Bélgica.

Aunque el rival mostró muy poca calidad, el mérito del conjunto blaugrana fue desplegar un futbol vertical, apoyado en pases filtrados y que varios jugadores consiguieron goles.

Apenas a los 11 minutos cuando Joao Félix definió con potencia luego de un pase filtrado de Gavi, quien previamente había tocado el balón con Robert Lewandowski para generar el espacio necesario en una gran jugada de gol.

Puedes leer: Tuzos: Oussama Idrissi es nuevo jugador de Pachuca

Al 18 llegó el doblete del polaco, quien aprovechó un centro de Joao Félix dentro del área. Fue el tanto 100 de Lewandowski en competencias europeas que llegó justo para ampliar la ventaja que acabó con cualquier ilusión del rival, que jugaba de local en el Estadio Olímpico de Montjuic.

A eso se suma la suerte que tuvo Raphinha con un centro que fue desviado por un defensa para conseguir el 3-0. Y como si no fuera suficiente, Gavi consiguió un gran gol a los 55 minutos tras un disparo a media altura, luego de una jugada en la que el Barcelona insistió en no perder el balón en el área hasta que un rebote le quedó a modo al mediocampista español.

Para redondear la gran actuación de Joao Félix, el luso logró anotar el quinto tanto de la noche gracias a un pase de Rafinha a segundo poste. A la cita llegó el delantero y de cabeza cerró el marcador que pone al Barcelona con una goleada.