América vs Pachuca: estos son los goles del empate 1-1

En el partido de ida de las semifinales de la Liga Mx, América vs Pachuca, estos fueron los goles del empate 1-1.

El juego entre los Tuzos del Pachuca y las Águilas del América se llevó a cabo en el Estadio Azteca, el cual inició a las 20:00 horas de este jueves.

Te recomendamos: Boletos Pachuca vs América Estadio Hidalgo: ¿Cuánto cuestan y dónde comprarlos?

Pachuca vs América: con estos goles ganaron

En el minuto 53 del segundo tiempo, Diego Valdés del conjunto del América anotó el primer gol del partido, con lo que le marcador quedó en 1-0.

Al minuto 81 el jugador tuzo Nicolás Ibáñez, le dio el empate 1-1 al Pachuca, luego de que se marcara en penal a favor de la escuadra hidalguense.

El partido de vuelta se jugará en el Estadio Hidalgo, el domingo 22 de mayo, a las 20:00 horas.