Alfredo Aguirre se lleva la clásica a Ixmiquilpan

José Alfredo Aguirre, fue el ganador de la carrera clásica ciclista categoría elite de Ixmiquilpan, el segundo lugar fue para Luis “el Pollo” Álvarez, el tercer lugar fue para Omar Espinoza. La competencia se llevó a cabo con motivo de las fiestas patronales del municipio corazón del Valle del Mezquital.

Puedes leer: Pachuca vs León: dónde ver en vivo el partido de J10 del Apertura 2022

La premiación fue dinero en efectivo para los elite y las diferentes categorías, varonil y femenil principiantes, master 40, master 30 y juvenil libre.

Un total de 120 ciclistas de diferentes estados como Jalisco, Hidalgo, Estado de México, Puebla, Nuevo León, entre otros así como de Colombia; se dieron cita en la meta.

Las principales calles de Ixmiquilpan se vistieron de gala para recibir a los ciclistas en una de las competencias clásicas del estado de Hidalgo.