VIDEO Goles: México abre la eliminatoria con triunfo sobre Jamaica

El tricolor ganó 2-1 y es líder en la Concacaf

México inició su camino rumbo al Mundial de Qatar 2022 ante la selección nacional de Jamaica, en un duelo jugado en el estadio Azteca, sin público y que finalizó con un resultado de 2-1 a favor el tricolor, que representó el inicio con el pie derecho en la eliminatoria e la Concacaf.

En la primera mitad México pudo abrir el marcador por medio de Rogelio Funes Mori, pero falló de forma increíble, dentro del área chica.

La escuadra visitante, se guardó, tomó sus precauciones y no expuso más de lo necesario y así logró que los primeros 45 minutos terminaran con empate 0-0.

En el complemento, Alexis Vega al minuto 59 tomó el balón de la banda para el centro y definió a primer palo para el 1-0.

Más tarde Roberto Alvarado tuvo el segundo, pero falló también de una forma inexplicable dentro del área y estrelló su remate en la base del poste.

También puedes leer:
Tuzos juveniles jugarán con el Tri, contra Irlanda
No te pierdas:
Lanzan calendario de Tercera División con equipos hidalguenses

Luego de esa falla, al 65 Nicholson aprovechó un error en la zaga del tricolor para empatar el partido, y los fantasmas comenzaban a aparecer en el Azteca.

Henry Martín al 90, luego de haber entrado de cambio, remató con la pierna derecha para hacer el 2-1 para México y el con ello amarrar los primeros tres puntos de la eliminatoria que lo deja de momento como líder de la eliminatoria de Concacaf.