VIDEO goles: México y Canadá empatan 1-1 en la eliminatoria mundialista

Eliminatoria mundialista de la Concacaf

La Selección Nacional de México y su similar de Canadá empataron 1-1 en juego de la eliminatoria mundialista de la Concacaf, rumbo a Qatar 2022.

Al minuto 21 Jorge Sánchez, a pase de Hirving Lozano abrió el marcador para el tricolor, después de que «El Chucky» ya había probado sobre el marco de Maxime Crépeau en los minutos iniciales.

Tras la anotación, el equipo de Gerardo Martino se relajó hasta que Canadá encontró el empate al minuto 43 por medio de Jonathan Osorio quien definió solo dentro del área. Con el empate 1-1 se fueron al descanso.

En la segunda mitad, el duelo fue muy parejo pero el marcador no se movió. Ambas escuadras tuvieron oportunidades de gol, pero la paridad ya no se movió en el coloso de Santa Úrsula.