Un oro más para el ciclismo de montaña de Hidalgo

Gema Esbeidy Ángeles Hernández ganó la medalla de oro en la prueba a contrarreloj en la categoría juvenil B y así le dio a Hidalgo su cuarta presea dorada en los Juegos Nacionales Conade 2023.

La ganadora tuvo 19:58:84 y superó por más de un minuto a sus oponentes.

La originaria de Santiago de Anaya logra así subir a lo más alto del podio en la competencia más importante a nivel amateur en México para jóvenes deportistas.

Te recomendamos: Pachuca femenil vs Rayadas: empate 0-0 en un partido de altas expectativas

«Continuando con la gran actuación de la delegación hidalguense en la disciplina de #Ciclismo en los Nacionales Conade 2023, la #OrgulloHidalguense Gema Esbeidy Ángeles Hernández, conquista la medalla de #Oro, en la prueba de contrarreloj», así la felicitó en redes sociales el Instituto Hidalguense del Deporte.

Puedes leer: Tepeji del Río recibe por tercera vez el torneo «Italia Ferrari»

Ciclismo suma seis preseas

Con la medalla de oro que logró Ángeles, el ciclismo ya tiene seis preseas, cuatro doradas, una de plata y una de bronce.

El ciclismo tendrá actividad este fin de semana por lo que podrían llegar más medallas para la entidad.