Tigres vs Pachuca: con este gol de los felinos ganan 1-0

Los Tuzos del Pachuca salieron con mínima desventaja del Volcán al caer 1-0 con Tigres en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga MX.

En los primeros 45 minutos no se hicieron daño. Los felinos tuvieron mejor posesión de balón, pero no marcaron ante Óscar Ustari.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 51, el árbitro marcó penal en favor de los Tigres, pero al revisar en el VAR, se determinó que no era.

En el 85′, Tigres tuvo penal a favor y André Pierre Gignac hizo efectivo el cobro para el 1-0 en favor de los locales al 87′, así concluyó el partido.

Puedes leer: VIDEO | Con este gol del ‘Chucky’ Lozano el Napoli golea 4-1 al Cremonese

Previo al inicio del juego, el francés recibió un reconocimiento de mejor goleador de la temporada 2021-2022.

El próximo domingo a las 21:06 horas se llevará a cabo el juego de vuelta en el Estadio Hidalgo.

Los Tuzos con el empate en el marcador global estarán en la siguiente ronda.