Tigres primer finalista de Concacaf

Los Tigres de la UANL están en la final de la Liga de Campeones de Concacaf, luego de vencer 3-0 al Olimpia de Honduras en la primera de las semifinales, jugada en Orlando, en Estados Unidos.

Gignac se despachó con un doblete en la victoria de los felinos. Foto: TW

Un doblete de Gignac por medio de dos penales y un autogol fueron los tantos que dieron este resultado para que Tigres fuera el primer finalista.

El partido resultó muy apretado en la primera mitad, el conjunto hondureño ponía resistencia a unos Tigres que en nómina son mucho más caros y hombre por hombre superaban a los centroamericanos.

Cuando parecía que el partido cerraba la primera mitad con empate sin goles, en un tiro de esquina en tiempo de compensación a favor de los dirigidos por Ricardo Ferreti terminó en una jugada en la que se marcó penal y expulsión para el defensa de Olimpia.

André-Pierre Gignac al minuto 47 concretó la pena máxima y así se fueron al descanso.

En el complemento y un jugador de más, los regiomontanos fueron fieles a su estilo y se adueñaron del esférico y al 57 se marcó un nuevo penal para que Gignac firmara su doblete.

Cuando parecía que al Olimpia no le podía pasar nada peor, Elvín Oliva hizo un autogol al 77´y era el tercero para los felinos.

Con este resultado Tigres está en la final por el título de la Liga de Campeones de Concacaf, que se jugará el próximo martes.