Raúl Jiménez a un paso del descenso

El Wolverhampton equipo en el que juega el mexicano Raúl Jiménez se encuentra cerca del descenso de la Premier League al perder ante el Leeds United con un marcador de 4-2.

Pese a que el mexicano jugó durante los 90 minutos del encuentro, le fue imposible marcar una anotación con lo cual continúa sin poder registrar goles durante esta temporada.

Puedes leer: ¡Felicidades! México hace historia en el Clásico Mundial

Esta es la tercera derrota del Wolverhampton en las últimos cuatro fecha del torneo, además apenas suma 4 puntos de los 18 que se tenían en juego, por lo que la inquietud sobre su posible descenso incrementa.

Desde los primeros minutos del encuentro, Jack Harrison abrió el marcador al minuto 6 con un disparo que le dio la ventaja al Leeds United, más tarde y después del descanso de medio tiempo, al minutos 49, Luke Ayling anotó para marcar aún más la diferencia con el Wolverhampton, con un 2-0 en el marcador.

Cuando parecía que no podrían caer más goles, la escuadre de Leeds sorprendió con un tercer gol al minuto 62, sin embargo, Jonny Castro se encargó de devolver la espernza a un ya goleado Wolverhampton con una anotación al minuto 65 y menos de 10 minutos después Matheus Cunha anotaba desde fuera del área para acortar la diferencia a solo un gol.

Te recomendamos: Se acaba el sueño europeo para Alonso Aceves

Durante los minutos finales y tras la salida de Jonny Castro, los Wolves no pudieron hacer nada y cayeron con un último gol definitivo de Rodrigo Moreno para los Leeds, por lo que Raúl Jiménez no pudo anotar goles que ayudaran a su equipo.

Con esta derrota, continúa la mala racha para el mexicano Raúl Jiménez, quien no ha logrado despuntar en el futbol inglés.