Pachuca vs Mazatlán: Tuzos rescatan un punto y mantienen su invicto

El marcador quedó 1-1

Los Tuzos del Pachuca rescataron un empate en tiempo de compensación, 1-1 ante Mazatlán en la Fecha 3 del Torneo Apertura 2022 en el Estadio Hidalgo.

En el primer tiempo, una de las más claras fue al minuto 21, gran disparo de Víctor Guzmán, el portero de Mazatlán mando el balón a tiro de esquina cuando amenazaba al gol de la quiniela.

Arrancando el segundo tiempo, apareció Nicolás Benedetti, con un derechazo venció a Óscar Ustari para el 1-0 en favor de Mazatlán, mal ubicada la zaga hidalguense, error que aprovecharon los rivales.

Parecía que Pachuca cargaba con la derrota, pero en tiempo de compensación, gran pase de Avilés Hurtado para Nicolás Ibáñez, este último con remate de cabeza marcó el gol del empate 1-1.

Te recomendamos: ¡Oficial! ‘Chofis’ López ya es jugador de los Tuzos

21 de septiembre de 2021 es el último día que los Tuzos perdieron en el Estadio Hidalgo, con este empate mantienen su racha imbatible en casa, estuvieron cerca de perderla.

Pachuca se mantiene invicta en el torneo con dos triunfos y un empate para siete puntos, Mazatlán suma su primer punto de la justa.

Dos viejos conocidos

Gabriel Caballero y Christian «Chaco» Giménez regresaron al Estadio Hidalgo ahora como rivales, entrenador y asistente de Mazatlán, ambos muy ovacionados y bien recibidos por la afición tuza.

Puedes leer: Nacionales Conade 2022: Hidalgo se mantiene en la posición 29 del medallero

La Chofis estuvo en el Estadio Hidalgo

El nuevo refuerzo de los Tuzos del Pachuca, Eduardo «La Chofis» López estuvo en el juego entre Tuzos y Mazatlán.

El jugador llegó con una playera de su nuevo equipo acompañado de su pareja, minutos antes de iniciar el partido. Observó desde un palco del equipo los 90 minutos. Otro que estuvo en el estadio fue Santiago Giménez, hijo del Chaco y seleccionado nacional.