Mixquiahuala gana el torneo de futbol de año nuevo en Progreso

La selección de Mixquiahuala se proclamó campeón del torneo de futbol de año nuevo 2023, realizado en la Unidad Deportiva en Progreso de Obregón.

En la final superó 5-3 a la selección de la Colonia Teñhé, el juego se disputó el primer día del año con una muy buena entrada.

Puedes leer: Acusan a Amieva de violencia en contra de Síndica en Mixquiahuala

Además del reconocimiento del público, los ganadores se llevaron 50,000 pesos en efectivo, atractivo premio de parte de los organizadores, el segundo sitio obtuvo 10,000 pesos.

En la semifinal, el equipo ganador derrotó 2-1 a su similar de Progreso de Obregón, en un juego llamado «clásico del Valle del Mezquital». Tal vez el partido que más llamó la atención de la competencia.

Te recomendamos: Descubre las Grutas de Xoxafi en Santiago de Anaya

En la ronda de cuartos de final, Mixquiahuala superó a la selección de Tlahuelilpan. Algunas selecciones que también tuvieron actividad fueron San Juan Tepa, Tepatepec, Chilcuautla y San Salvador.

En torneo de futbol se realizó como parte de las actividades de la feria de inicio de año en Progreso.