Malí golea a la Selección Mexicana sub-17 y la elimina del Mundial

La Selección Mexicana sub-17 sufrió una dolorosa eliminación del Mundial de Indonesia 2023 a manos de su similar de Malí por un marcador de 5-0.

TE SUGERIMOS: México vs Honduras: ¿dónde ver en vivo el partido de vuelta?

Tanto norteamericanos como africanos llegaron como segundos lugares de sus grupos; El Tricolor con una victoria, un empate y una derrota, mientras que Las Águilas con una derrota y dos victorias.

El momento de las dos escuadras se vio reflejado en el marcador desde los primeros minutos, pues apenas al 9′ Mahamoud Barry venció al arquero mexicano Paolo Bedolla con un disparo desde fuera del área.

Barry firmó su doblete apenas cuatro minutos después gracias a otro tiro desde fuera del área. México se desplomó mentalmente y apenas un minuto después el marcador ya mostraba un 3-0 de escándalo. Ibrahim Diarra aprovechó la pasividad de la zaga tricolor para cruzar el disparo y sumarse a la lista de marcadores.

TE SUGERIMOS: Checo Pérez, subcampeón de pilotos de la F1

En el 37′ Ibrahim Kanaté cobró un penal que aunque Bedolla alcanzó a tocar, no pudo mandarla fuera del arco. La Selección Mexicana sub-17 se fue al medio tiempo perdieron por marcador de 4-0.

El Tricolor comenzó la segunda parte con entusiasmo y esperanza de poder revertir la situación, pero apenas a los cinco minutos de que las acciones se reanudaran, otra buena combinación maliense dejó a Ange Martial Tia libre de poder empujar el balón al fondo de las redes con un cabezazo.

La Selección Mexicana sub-17 culminó así su participación en el Mundial de Indonesia 2023 con una victoria, un empate y dos derrotas, situación que reafirma el mal momento que vive el balompié en México a nivel de selecciones nacionales.

TE SUGERIMOS: Premio Estatal del Deporte 2023: reconocen a 4 deportistas hidalguenses