Liguilla Apertura 2023: definidos horarios y fechas de Cuartos de Final

La Liga Mx dio a conocer los horarios y fechas de los Cuartos de Final de Ida y Vuelta de este torneo Apertura 2023.

Todo está listo para el comienzo de la fiesta grande del futbol mexicano, América, León, Tigres, Puebla, Rayados, Atlético San Luis, Pumas y Chivas, darán el todo por el todo por levantar el título del Apertura 2023.

Puedes leer: Pachuca, equipo del Apertura 2023 con más minutos a canteranos y menor edad promedio

Liguilla: Fechas y horarios de Cuartos de Final Apertura 2023

La Fiesta Grande la abrirá América y León. El partido de Ida será el miércoles 29 de noviembre a las 19:06 horas en el Nou Camp, mientras que la vuelta será en el Estadio Azteca el sábado a las 19:00 horas.

Por su parte, Monterrey y Atlético San Luis se medirán el mismo día a las 21:10 en el Alfonso Lastras y el partido de vuelta será en el Gigante de Acero el sábado 2 de diciembre a las 21:10 horas.

Atlético de San Luis fue líder del certamen por varias jornadas en el certamen, pero se clasificó a los cuartos de final a través del Play In, donde venció a León. Por otro lado, Monterrey avanzó de manera directa a la Liguilla debido a que terminó en el segundo lugar de la tabla general.

El jueves 30 se verán las caras Tigres y Puebla, la ida será en el Estadio Cuauhtémoc a las 19:00 horas, y la vuelta será el domingo 3, en el Universitario a las 20:10 horas.

Los dos equipos consiguieron su pase directo a los cuartos de final gracias a su posición en la tabla general. Tigres se quedó en el tercer lugar con 30 unidades, por las 25 que cosechó Puebla en el sexto peldaño.

Uno de los cruces más esperado, es sin duda el de Pumas ante Chivas, la ida será en el Akron a las 21:05 horas, mientras que la vuelta será en CU el domingo 3 de diciembre a las 18:00 horas.

En las estadísticas es la llave de cuartos de final más pareja. Solo un punto separó a Pumas de Chivas de la tabla general. Ambas escuadras se enfrentaron en la última jornada, en la que los de la UNAM ganaron 1-0 para colarse al cuarto lugar con 28 unidades y relegaron al Guadalajara al quinto con 27.