Guillermo Ochoa titular en victoria de Salernitana

La Salernitana y Guillermo Ochoa se reencontraron con el triunfo al vencer 3-0 al Monza, en el regreso del arquero mexicano al cuadro titular en duelo de la jornada 24 de la Serie A.

El mexicano tuvo tres atajadas providenciales que ayudaron a su equipo a mantener el cero en su arco y así obtener tres puntos.

Fue hasta el segundo tiempo que se abrió el marcador, Lassana Coulibaly al minuto 51 ponía el 1-0. Grigoris Kastanos golpeó con fuerza al esférico que fue directo al ángulo para poner el segundo del Salernitana al minuto 65 y ya para el 71 Antonio Candreva puso el 3-0 definitivo.

Puedes leer: ‘Santi’ Giménez marca sexto gol de la temporada con el Feyenoord

Tras esta victoria, Paco Memo llegó a siete partidos disputados en la Serie A desde que arribó como refuerzo del Salernitana en el que pasado mercado invernal, conjunto en el que en los seis duelos anteriores sumó 540 minutos de participación, tiempo en el que recibió 17 anotaciones.

La Salernitana ha sumado cuatro descalabros, un empate, además de dos victorias, cuando Ochoa es titular, mientras que el conjunto italiano perdió los dos duelos en los que el arquero nacional estuvo en el banquillo de suplentes.

Entre las derrotas que ha sufrido el Salernitana con Guillermo Ochoa en la portería, destaca el 8-2 que recibieron por parte del Atalanta, en partido correspondiente a la decimoctava jornada de la Serie A.

Con este resultado, Salernitana es decimosexto en la clasificación de Serie A tras sumar 24 puntos en 24 partidos. Gracias a la victoria, el equipo de Ochoa se puso a 7 unidades de los puestos de descenso.

El siguiente encuentro de Ochoa en la Liga Italiana será de visita ante Sampdoria en la jornada 25, seguido de otra visita ante el AC Milan el 13 de marzo.