‘Chucky’ Lozano y Erick Sánchez, protagonistas del empate entre México y Alemania

México cerró sus compromisos de preparación de esta Fecha FIFA con un empate 2-2 contra Alemania en el Lincoln Financial Field de Filadelfia, Estados Unidos con la actuación destacada de dos canteranos del Pachuca.

TE SUGERIMOS: México y un historial negativo ante Alemania

Para la Selección Mexicana los anotadores de la noche fueron Uriel Antuna y Erick Sánchez, mientras que para los germanos marcaron Antonio Rudiger y Niclas Fullkrug.

Jaime Lozano enfrentó al rival con más jerarquía desde su llegada al ‘Tricolor’ y lo hizo con una prestación seria que deja mejores sensaciones que lo visto anteriormente.

El primer tiempo respondió a las intenciones del ‘Jimmy’ y Julian Nagelasmann, quienes enviaron dos formaciones iniciales serias con lo mejor que ofrecía cada banquillo.

TE SUGERIMOS: Feyenoord se quiere llevar a joya de la cantera Tuza

Los primeros 45′ minutos estuvieron marcados por las ocasiones de ambas escuadras, aunque la posesión favoreció a los teutones con 71% de tiempo con el balón.

Alemania se adelantó gracias a un tiro de esquina que Thomas Müller desvió en primer poste para que Antonio Rudiger llegara solo para mandar el balón al fondo de las redes mexicanas en el 25′.

Gracias a un contragolpe con una gran jugada por izquierda de Hirving ‘Chucky’ Lozano, quien mandó una diagonal remata por Uriel Antuna, quien ganó correctamente el espacio e igualó nuevamente el marcador.

México comenzó el segundo tiempo con un gol de vestidor de Erick Sánchez. El jugador de los Tuzos siguió la jugada, ganó de cabeza y puso el momentáneo 2-1 en el 47′.

Poco duró el gusto azteca pues Niclas Fülkrug igualó el marcador en el minuto 51′ con un gran remate de cabeza tras un grave descuido de Jesús Gallardo.

Tras este intenso empate contra Alemania, el siguiente compromiso de México serán los cuartos de final de la Liga de Naciones de Concacaf a ida y vuelta el 16 de noviembre y 20 de noviembre con rival todavía por definirse.

TE SUGERIMOS: Corrida de toros Pachuca 2023: realizan gira del adiós de Pablo Hermoso de Mendoza