Campuzano y Ulloa se coronan en Durango

Nacional de Ciclismo de Montaña

La ciclista hidalguense Daniela Campuzano, logró subir a los más alto del podio en la categoría femenil elite en el Campeonato Nacional de Ciclismo de Montaña 2020 que se lleva a cabo en el Parque Tecuán, en Durango.

Fue un excelente duelo entre hidalguense Daniela Campuzano del equipo DC y Patricia Vázquez del PatoBike BMC para definir la categoría elite en la rama femenil.

Campuzano y los Escarcega por Hidalgo en el podio. Foto: FB

Al final la campeona nacional se impuso a Paty Dolomi quien se quedó con el segundo lugar, mientras que el tercero fue para su coequipera Ana Ruth Clark.

La nacida en Tulancingo dominó y ganó el nacional. Foto: FB

En la rama varonil Gerardo Ulloa encontró a unos duros rivales en Escarcega y Cabrera, a quienes no pudo soltar de rueda y con quienes tuvo que definir los primeros lugares en un potente cierre.

Al final Ulloa cruzó la meta en primer lugar, casi al lado de él entró el jovencito José Antonio Cabrera en segundo y para completar el podio con un espacio de por medio Rafael Escarcega llegó tercero.