Axel Cruz, futbolista de Tezontepec de Aldama se corona campeón con el Toluca

Axel Cruz, originario de Tezontepec de Aldama, se convirtió en el héroe de muchos, al coronarse campeón con el Toluca FC de la categoría sub 20 de la liga BBVAMX.

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Azteca, los Diablos Rojos se impusieron 2 a 1 ante el Club América, consagrándose como los nuevos monarcas de la competición juvenil.

Desde los primeros minutos del partido, ambos equipos demostraron su determinación por llevarse el título. Sin embargo, fue el Toluca quien tomó la iniciativa y se adueñó del control del juego.

Te recomendamos: Chivas vs Pachuca femenil: Las Tuzas van por pase a semifinales

Con una sólida defensa y un ataque incisivo, los Diablos Rojos mantuvieron constantemente en peligro al arco rival.

Fue en el minuto 30 cuando el hidalguense Axel Cruz se convirtió en el protagonista indiscutible de la noche. Tras un desborde por la banda derecha, el joven talento de Tezontepec de Aldama recibió un pase filtrado y, con gran habilidad y frialdad, definió con precisión al palo más lejano del arquero, enviando el balón al fondo de las redes.

El gol de Cruz desató la euforia en la afición del Toluca, que llenaba una sección del Estadio Azteca y no dejaba de alentar a su equipo.

Puedes leer: Cacho confía en que Tuzas pasen a Semifinales

El Club América, por su parte, no bajó los brazos y buscó el empate con ahínco, pero la defensa del Toluca se mantuvo sólida y logró mantener su ventaja hasta el final del encuentro.

Con este triunfo, Axel Cruz y sus compañeros se proclamaron campeones de la sub 20 de la liga BBVA MX, un logro que llena de orgullo a la localidad de Tezontepec de Aldama.

Cruz, quien se ha destacado por su talento y dedicación desde las divisiones inferiores del Toluca, se convierte así en una promesa del fútbol mexicano y en un ejemplo para los jóvenes futbolistas de su comunidad.