Atlas da un paso «gigante» rumbo al bicampeonato

Los Tuzos perdieron 2-0

Los Tuzos del Pachuca se encontraron con una muralla llamada Camilo Vargas, además de falta de puntería, y cargaron con la derrota 2-0 con Atlas, en la final de Ida el Torneo Grita México Clausura 2022.

El primero gol del partido, Luis Reyes con remate de cabeza venció a Óscar Ustari, la asistencia fue de José Abella, una jugada impecable de Atlas, que con verticalidad pudo poner el 1-0 al minuto 26.

Antes de irse al descanso, Luis Chávez remató de cabeza frente al portero del Atlas, Vargas, figura del partido, evitó el tanto.

Te recomendamos: Atlas vs Pachuca final: los goles del partido de ida en el Estadio Jalisco

Al 58′, Nicolás Ibañez tuvo de nuevo el gol del empate, pero al rematar con fuerza, el balón se fue al travesaño, muy cerca se quedaron los Tuzos de igualar el marcador.

Pachuca con mejor trabajo físico, intentó igualar, pero el actual campeón del futbol mexicano aguantó alentado por su afición.

Puedes leer: Boletos Pachuca vs Atlas final: el viernes saldrán a la venta al público en general

En el tiempo de compensación, Julián Quiñones hizo una jugada de gente grande, con fuerza rescató el balón de irse a saque de manos, después driblo a dos jugadores y venció a Ustari para poner el 2-0 ante la molestia de todos los jugadores de Pachuca y la cara incrédula del entrenador tuzo Guillermo Almada.

El juego de vuelta será el próximo domingo a las 20:06 horas en el Estadio Hidalgo, ahí se conocerá al campeón de la Liga Mx.