América vs Pachuca femenil: los goles del partido de ida de la final

Este viernes, se realizó el partido de ida América vs Pachuca femenil en el estadio Hidalgo, en Pachuca, a las 20:00 horas.

Este encuentro fue el partido de ida de la final de la Liga Mx Femenil, el cual concluyó con

Las Tuzas del Pachuca derrotaban 1-0 al medio tiempo a las Águilas del América en la final de ida del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX femenil.

El primer gol, Mónica Ocampo robó el balón y asistió a Charlyn Corral, la pichichi del torneo, anotó el 1-0 para las Tuzas a los 19 minutos. Jugada que levantó la ovación y los gritos en el estadio.

Al 30′, nuevamente Corral tuvo una oportunidad, pero mandó el balón desviado de la portería, antes se había marcado fuera de lugar.

En el segundo tiempo, en el minuto 67, el América empató 1-1 con un gol de Andrea Pereira en penal.

En el minuto 72, las águilas anotaron el segundo gol para poner el partido 2-1.

El estadio Hidalgo fue abarrotado por seguidores para apoyar a las locales, aunque también se pudo ver un buen número de azulcremas.

La vuelta será el próximo lunes por la noche en el Estadio Azteca.